注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20080228回忆上一秒的我……  

2008-02-28 23:40:05|  分类: Life is Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   等待是一件非常烦心的事情,而我却常常让身边的朋友做这件烦心的事情,呵呵,抱歉,08年,我会懒戒!
   今晚,在等待家中热水器“煲”出热水的过程中,看了某些BLOG,在一位小学同学的格子中看到了惊人的一段文字,令我忆起一些以前的我不曾留意的回忆,但它确实在我生命的过程当中存在过……文字如下:
   放在中间的校徽是绿色的,分别用麻行两个字的拼音字母M跟H做成一个图案。三个M字在上,一个H字在下,外面有一个金黄色的半圆圈圈着,半圆边上还有金色的齿轮,下半圆用绿色拼音字母写着:麻行街小学。M和H像一个森林那样,而我们就像森林里的一颗小树,金色半圆跟齿轮就像一个金色太阳,它就像老师们那样,给我们温暖,给我们知识,给我们体魄,让我们茁壮成长。
   在这次等待的过程中,除了让我有了热水冲洗疲惫的身躯,还让我忆起我的小学;记忆当中的麻行街小学,那呈L型的学校大楼,墙壁布满了爬墙虎,夏天的时候确实特别凉快,让我洒过热血的篮球场,为了在星期一升旗礼时能站上而沾沾自喜的升旗台,在水池旁边没有坐过多少次的一座凉亭,没有怎么出入过的饭堂,学校门口对面的小食店,还有……你们……我的同学仔和老师们……
 
此刻,我的泪水因你们而流……
 
注:惊人的一段文字来自Serena的格子
Special thanksfor you and I missyou
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018