注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20080304独处的我……不是一个人……  

2008-03-05 00:47:10|  分类: Life is Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近,做什么都迟半拍,本来今天做记者第一站应该是东风中路越秀北路口,谁知道最后还是要到第二Part才到达现场(Sorry,坚坚,浪费了你的提醒)。

 

   最近,继续感觉我不是我,下一秒的我……无影无踪!

 

   因为喉咙不舒服,所以,婉拒了萱萱的小红牛饭约;本来想约司徒看电影,谁知她又与别人有约了。

 

   今天,好像独处的时间突然的多了起来,但却不是一个人;做记者的时候,在184路公交车上,看见面前的一位小学生(女生)在吃辣萝卜条,就在这个时候,我在想,要不要拿张纸巾给她擦擦手呢,当我在袋里拿出纸巾,抽出一张准备递给她的时候,迟疑了(怕她不接受自己的好意,怕旁边人们的目光,怕什么,诸如此类一些不着边际的想法)……最后,我还是把纸巾放回袋里!接着又在想还要不要给这位小女孩纸巾呢?越是在想,感觉机会离我越来越远,最后……错过了,心里又再出现这样一个想法,下次再遇到这样的情况,不要想太多,勇敢做自己想做的,我真的做到吗,谁知道……

 

   最后一站记者在昌岗东路江南大道中交界位置,做完之后就在想,接下来我该何去何从,去哪呢……最后决定了用走的方式去万国广场;走着走着突然想喝点什么,结果走进7-11转了一圈才发觉原来自己想喝的是黄振龙的火麻仁(结果一路走来都没有,最后要在家附近的黄振龙才喝上了一杯,痛快……);继续走着走着,在江南大道江南西路对面的一个地铁站出口,一个吸引着我眼球的女生让我的脚步停止了,回望着她走进药房的背影,于是我便站在药房门口等待着她走出来的那一刹,期待着正面对望的一份自制缘分;就在此时的回头一望,却迎来了一个意外的缘份,正面走来的是一个想都没有想过会碰见的女生,一个我在网络世界留意过她的BLOG的女生,上班族的打扮,比较浓的妆(我觉得),从她的正面到她的背影一直望着,我的表情从发呆到傻笑,望着她,便觉缘份……妙不可言!转眼间,她却从我眼前消失了,此时便觉缘份……转眼即逝,她就住在这附近吗?可能吧,别想那么多了,有这瞬间的眼缘已经足够喜悦,知足常乐嘛!

 

   到了万国广场,忍不住还是想喝点什么的,“吾该,一杯山楂酸奶”,“吾好意思呀,先生,今日无做依款,或者要过其他”,“哦,感吾该,要杯桂圆珍珠奶茶”,哗,OK好味啦;本来想进去家乐福逛逛,谁知,不可以带饮料进去,只有继续往上走,走进书店,闲着逛着,漫无目的地每格书柜都看了一遍(当然不是每本书都看了),一个小时过去了,结果买了三本名字里都有“一个人”这三个字的书,这么巧?别傻了,是同一个系列的!

 

   在车站,不甘心,还是想见上一面,打电话给司徒,“吃完饭未呢”,“吃完啦,而家系宜家”,“哦,感无野了,下星期再约啦”。

 

   回到家,终于将《MY BLUEBERRY NIGHTS》的海报贴上了(Thanks晶晶),哗……


后记:今天,真的感觉有点郁闷,不过,将今天的点滴拼揍在一起,却又感到一丝喜悦。今天,独处的我……不是一个人……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017