注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20080710不是失忆,不需要谅解,是备忘录……  

2008-07-11 01:03:58|  分类: Life is Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日傍晚六点左右,一个人在大头虾,等王子和她女朋友看完《赤壁》再跟他父母会合之后过来用餐,等待的过程中,终于拿出了Angel送我的Notebook,写下了第一篇的备忘录《2008.07.10-20》,只是简单地记录着这短短十日内要做的一些事情,有必要做的,有可做可不做的,大大小小,看一看,原来也有十数项事情待办当中~,那么在这十日里内,我能完成多少件事情呢……?未知……

    备忘录的作用:不是怕自己“大头虾”,只是不想给理由谅解自己……不懒戒!

    接下来的日子,要加油~加油~Fighting……

 

后记:Thanks for Angel!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017