注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20080705 三亚之行前~番外篇-海滩唱片封面特集  

2008-07-13 01:45:33|  分类: Musical Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在三亚之行前的数天,一直在想究竟要带什么唱片去三亚听呢(注:我一直都有用Discman听歌的)?后来,在碟海当中找了数张歌曲风格、内容又或者是封面是关于海、海滩的唱片,以下是其中的一部分:


原味の夏天 OST


Fly to the Sky 《Sea of Love》


BABYVOX《DEVOTION》


風味堂《爱してる》


南方之星《DIRTY OLD MAN ~再見夏天~》


矢野真紀《好風》


松任谷由實《A GIRL IN SUMMER》


PARIS MATCH《QUATTRO》

后记:在这些唱片当中,最后真正带上飞机的,其实只有矢野真紀的专辑《好風》……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017