注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20081019~拥抱音乐~暂别…再见…  

2008-10-19 09:37:45|  分类: Life is Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,在暂别前的“拥抱音乐”直播时,熹熹突然和我说:“今日最后一朝早做节目了啵……仲记得你第一次朝早做节目都是我做编辑,估唔到最后一个朝早都是,呵呵~”;接着她又说了:“呵呵……我仲记得你第一次朝早的节目第一句的说话……你记唔记得啊?”我想了一想,竟然记不起~!

        “如果我无记错……你第一次的拥抱音乐节目第一句是话:“拥抱,我地每个人都会做,见面时会拥抱,激动时会拥抱……虽然拥抱的时候大家都见唔到对方的表情,但是我地却可以通过拥抱与对方心贴心……”多谢熹熹再次告诉我~拥抱音乐~最初的感动!18日和19日这两期节目,有很多时刻,我都有想哭的冲动……

2007年7月7日……2008年10月19日,一段旅程的结束,拥抱音乐要与您暂别,但是,相信我们会再见……

2008年10月20日开始,我会换种方式与您继续拥抱……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017