注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20081006~睇过2003年的《六楼后座》!  

2008-10-06 04:13:07|  分类: Life is Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十二点放工后,吃完宵夜后,跟住肚痛后,再跟住~就是睇左2003年的《六楼后座》,睇完……先发觉原来我已经睇过依部电影,于是乎~我就是感样~睇多左一次《六楼后座》;最近觉得MIMI的住家俾我的感觉就好似“六楼后座”,一个简单,无过多修饰的空间,一大班V仔哗女!毫无压力的感觉,无拘无束的感觉;好钟意依种感觉!

        之前曾经系一个电影节睇过一部电影《青春期》(注:无上影过,无出过DVD,网上无得下载),睇完之后,仲有一个同导演面对面的环节,好多人都问,透过依部电影,导演想表达出~究竟青春是咩呢?好多人又问依部电影叫做《青春期》,但点解从高中的生活,一下子就到了社会,大学生活的那几年只是一笔带过,无过多的描述呢?亦都有人问,导演你究竟想表达出的青春期是几岁到几岁呢?好多的问题综合之后,发觉原来大家一向认为的青春期是16、7岁左右开始一直到22、3岁左右!我睇完依部电影之后,曾经问过身边好多朋友,你觉得自己过左青春期未呀?大多数的反应都是先慢左半拍,跟住再作答!

        好多人都会话,趁住后生要博杀呀;趁住后生要做咩做咩,吾通等老左先黎做咩……!系咪有D野,真系系青春期先可以做得呢?其实青春期即是几多岁呢?感究竟每个人的青春期又会有几长寿命呢?无人会知道,或者知道你的青春期究竟会有几长命?就只有你自己……

2003年的《六楼后座》代表住一个年代的青春,2003年的我只有20岁,你觉得自己过左青春期未呀?我仲系青春期!我在青春期中渡过我的青春,我在青春当中活着~一直……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017