注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20090219年年有~今日!!!  

2009-02-20 03:14:34|  分类: Life is Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日的我有呼吸、有希望、有追求、有动力、……有你们!

        我们的第一次见面是13年前,那时的你,那时的我,记得的又有几许,多么久远的忆记~

        今天的见面,让我们继续制造属于我们的共同回忆!美好的,幸福的……

        王同学,看见妳的肚时,我有种莫名的喜悦~或许是感受到了你幸福的气味,当时真想与妳拥抱一下,呵呵,留待下次,一定要……

        朱同学,今年~妳的喜酒,应该是时候了吧!快快成为妳那男人家的CEO~!

        Angel同学,希望妳时常飞来飞去,这样的话,我们大伙就能经常见面了!

        司徒同学,努力吧,不是要妳努力地变成女强人呀,还是小鸟依人,温柔贤慧比较适合妳~

        白同学,十年没有见过面,那时的男孩子已变成现在的男人,有了相爱的人,有了自己的事业,一切都是幸福的足迹~

        赵同学、陈同学、邝同学、容同学、洪同学、邱同学还有邓同学……大家都要往着自己幸福的路走下去!

        PS:希望~年年有~今日!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017