注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20100328~话剧《21克拉》  

2010-04-15 12:24:13|  分类: Live by Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100328~话剧《21克拉》 - Daniel - Daniel Great DDJ

 

    由“金牌编剧”宁财神、“鬼才导演”何念携手话剧《武林外传》、《罗密欧与祝英台》原班人马共同打造的新作《21克拉》,号称爱情三部曲的完结篇;我看过之前的《罗密欧与祝英台》,到现在还给我留下很深的印象,所以便有了去看《21克拉》的念头。

    上帝说:人的灵魂的重量是21克。
    佳音(女主角)说:我的灵魂的重量是21克拉,只有别人的五分之一。
   
    那……妳的呢?

    果然是原班人马的作品,惯用的混搭风格,大胆的音乐运用,掺入大量近期热点,还有广东话的台词……,这些都是在之前的《罗密欧与祝英台》也看到的元素;可能这是第二次看到了,所以,也没有了“惊艳”的效果,故事性偏向于都市爱情剧感觉,结局早像意想当中的一样,不能说没有感动,只是感动得不太够力。

    我还是比较喜欢《罗密欧与祝英台》!

20100328~话剧《21克拉》 - Daniel - Daniel Great DDJ
20100328广州少年宫蓓蕾剧院

 

Bonus:当晚现场,触动我的竟是身边的那盏追光灯,一年前的差不多时间,不同的地点,同样是山顶,同样是在山顶上的追光灯旁,同样的人(ps:讲紧你呀,阿四)在看演出……

20100328~话剧《21克拉》 - Daniel - Daniel Great DDJ
20090221香港红馆陈绮贞演唱会现场

   

    刚巧在写的同时收到谭维维的最新专辑《谭某某》,专辑中收录的一首歌曲叫做《21克》,马上拆封放入唱片机,唱的是你的心,格风有点实验。

PS:恰恰也是与21有关的~

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017