注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20100801~好歌献给你——柏菲群星hi-fi音乐会  

2010-08-03 00:30:13|  分类: Live by Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100801~好歌献给你——柏菲群星hi-fi音乐会 - Daniel - Daniel Great DDJ

      可能不同的年纪对音乐的爱好各有不同,发烧音乐也何尝不是一种享受音乐的方式呢;对于我来说,音乐就是要好好分享,用不同的方式,享受不同的音乐,星海音乐厅加上二十多人的乐队果然不同凡响,加上会唱歌的人,这场称为“把录音棚搬到音乐厅的音乐会”,真的有那么一首歌曲是模拟录音室现场地将吸音板放在台中间,也将一支价值六位置的麦克风作为演唱之用,歌手蓝岚的声音响起,声音之清脆通透简直让你无法抗拒~;赵鹏的超劲低音唱腔演绎的《三套车》很有质感,伽菲珈而自弹自唱的《忘不了》让人感动,只是最近太累~只有泪光,没有泪水了,连续两天听到现场版本的《把悲伤留给自己》,今晚演唱的是蓝岚,但我觉得这歌还是留给博爱多情的男人唱吧。

      在星海音乐厅开演唱会本来就是一个挑战,对歌者声音的要求也是非一般的高水准,这夜的音乐会,确实让我大开眼界!来吧、来吧~~来得更猛烈些吧,让我好好去感受、享受、拥有、分享妳……!

 

ps: special thanks to Fatrick! 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017