注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Daniel Great DDJ

Every part of me……

 
 
 

日志

 
 

20100806~WAKE UP,万芳 is coming soon……  

2010-08-06 15:46:43|  分类: Live by Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100806~WAKE UP,万芳 is coming soon…… - Daniel - Daniel Great DDJ

荒岛音乐会 2010第二回
——万芳·『我们不要伤心了Let's not grieve anymore』

8.7 / Sat. TU凸空间(越秀区下塘西路545号雕塑公园内)
票价:
280元(VIP)
180元(普通)


PS:只要你有点感情上的经历,她的新专辑你都会听得内心很纠结,所以,要想清楚究竟是想让自己舒服地无痒过活,还是想痛快地将深藏内心的那些经历揭出来尽现眼前之后再重生过活,你的选择由你选择,选吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017